ada kamu

Iklan

KNOW ME FIRST, KISS ME LATER (Chapter 5)

EXO Fanfiction

KNOW ME FIRST, KISS ME LATER(PART IV)

Author:  Mei F.D

Cast :

  • Wu Yi Fan/ Kris EXO M as Kristanius A. S.
  • Mello as Priscilla N. Melody
  • Miranda Kerr (umurnya 26th ya di sini n__n)
  • Lee HyukJae as Jae
  • Do Kyungsoo as D.O
  • Oh Sehun as Odult
  • Yoon Bora as Bora

Length : multichapter

Genre : romance, drama, antara kocak dan ngenes ckck

PG : 15++

Dibaca dulu siapa tau suka, kalau gak suka baru tekan tombol back^^. Klo ff ini dijamin udah tamat hehehe. Jgn lupa follow @meiokris :*

732940d5gw1e630nil3dij20rs15on4b_副本

***

Mello’s POV

Ahh aku merebahkan diri di kasurku yang tak terlalu empuk ini daaan menatap langit-langit kamarku untuk yang ke sekian kalinya.

Diam-diam tanganku meraih kalung yang masih tergantung di leherku. Maksudnya Kris ngasih kalung mahal ini untukku apa? Jangan-jangan di dalam kalung ini ada semacam radar yang bisa melacak  keberadaanku di mana? oke baiklah, abaikan kalimat terakhir.

Kenapa…

Lihat pos aslinya 4.877 kata lagi

The Conqueror (Chapter 6)

EXO Fanfiction

Annabel Lee’s present:

Title: The Conqueror [Sec. 6] || Genre: Family, Romance, and Friendship || Length: Series || Rating: M || Cast: Kim Jong In and Song Airi || Support Cast: EXO, Nattasha Kim, Jung Nara and Ryu Jihyun || Note: Long time no see~~ saya datang dengan nama pena baru. Karena chapter ini lamaaa banget munculnya, aku kasih lebih panjang+extras. Semoga engga mengecewakan ya^^. Love you~~

351288969

Riverview 8th street, 21.45 KST

 

 

Pandangannya tak lepas dari botol kecil yang berisi beberapa lembar pecahan 10.000 won. Tak hanya itu, di dalam botol berlapis kaca tersebut dihiasi dengan keindahan pasir putih dan dua buah batu krystal kemerahan. Gadis itu mendesah di dusut taman. Bersembunyi dari keramaian pesta dengan segudang pikiran.

“Seharusnya kau tidak perlu melakukan ini.” bisiknya pada botol kecil itu.

Gadis bernama Nara itu kembali teringat bagaimana ia mendapatkan semua uang yang tak pernah di gunakannya…

Lihat pos aslinya 7.075 kata lagi

Over The Boundaries

EXO Fanfiction

Title: Over The Boundaries

Author: Janey (@AuthorJaney)

Length: Oneshoot

Cast: EXO’s Kris, Jung Ah Rin (OC), B.A.P’s Bang Yong Guk

Over the Boundaries

Dunia bukanlah apa yang bisa kau impikan. Dunia bukanlah karangan fiktif ataupun dongeng pengantar tidur yang selalu berakhir bahagia. Dunia juga bukan drama yang terlihat manis walaupun ada banyak peran antagonis di dalamnya. Tidak seindah itu. Dunia yang kita diami, dunia yang kita pijak ini hanyalah fatamorgana menuju kematian. Keindahan sesungguhnya. Keabadian.

Lihat pos aslinya 1.124 kata lagi