Lowongan Kerja di SCTV Agustus-September 2013

Tips dan Info Lowongan Kerja

Lowongan kerja di Media development Program (MDP ) di SCTV , untuk sarjana lulusan baru semua jurusan.

View original post 154 more words

Advertisements

SCTV Goes to Campus

LPM FORMAT FST UA

sctv goes to campus
SCTV Goes To Campus 2013
Lomba Presenter & Lomba Citizen journalism
25 – 26 September 2013
At kampus Stikosa – AWS

Syarat Lomba Presenter :
1. Berstatus Mahasiswa maksimal 27 tahun, berpenampilan menarik
2. Mengenakan pakaian untuk mengikuti lomba – rapih dan menarik
3. Kemeja + dasi utuk pria (boleh menggunakan jas) dan perempuan menggunakan rok (boleh menggunakan blazer) menggunakan sepatu hak tinggi. Untuk yang mengenakan pakaian muslim bisa menyesuaikan.
4. Proses lomba akan live streaming di Liputan6.com (*)
5. Tidak berkeberatan untuk menyebut nama produk yang menjadi sponsor utama SGTC di akhir kalimat
6. Menggunakan kaos SGTC untuk Final

Ketentuan Lomba Presenter :
1. Dewan Juri – 2 dari SCTV dan 1 dari pihak Stikosa – AWS
2. Peserta final maksimal 10 orang
3. Tiga peserta akan jadi pemenang utama, lainnya akan mendapatkan hadiah souvenir.
4. Peserta yang masuk final namun tidak ada di tempat saat pengumuman, dinyatakan gugur

View original post 158 more words

[INFO] JUNIEL – tvN 팔도방랑밴드 General Info

✿junielindo✿

tvn

[Info] tvN 팔도방랑밴드 promotional poster

Juniel, Yoon Jongshin, Lee Jung & Kim Heungguk are the band members of 팔도 방랑밴드.

First guest of the show is John Park..

Show corners:

Just do it – Helping the local residents

Worries solution rambling tent –  listens to people’s worries and accepts song requests as healing.

Pilot episode will be on Chuseok Day (19/9) at 12.20am KST.

There will be 4 episodes in total.

source: tvreport
via MYJuniel

View original post

Because Its Still You.

a.t.h-mind

You still don’t know about my tears hidden by my smiling face. You probably don’t know. We are doing the same love but why am I the only one hurting? There’s no reason for to you hesitate but why do you keep shaking me, who is so weak?

I lie hundreds of times a day. Saying that I don’t love you. Saying that I hate you but..what to do? I can’t escape from you, I guess I love you
Because every day you’re in me, every day, you make me cry. Again today, my empty heart is hurting. This loneliness that keeps popping up.

We are doing the same love but. Why am I the only one hurting?

There’s no reason for to you hesitate but why do you keep shaking me, who is so weak? I want to ask you
Will I really be happy if I’m by your…

View original post 7 more words

Three Song’s Fever (Part II)

Pondok Daud MusiCare's Blog

Bandar Lampung, 14 September 2013

Holaa!! I’m back again! ^.^V
Fyi, I have a lotttttt of freshhh news from Three Song!! Nah..sebelum dikasih bocorannya.. Admin mau tanya nih.. ada yang tahu apa itu World Youth Jazz Festival?

Seperti diberitakan sebelumnya bahwa World Youth Jazz Festival (WYJF) adalah ajang festival internasional musisi-musisi jazz muda berbakat untuk unjuk kebolehan dan telah diseleksi oleh WYJF Steering Commitee yang dipimpin oleh Idang Rasjidi.

WYJF terakhir kali diadakan di Kuala Lumpur–Malaysia dari tanggal 3–5 Mei 2013, dan berlangsung sukses serta mendapat respon yang sangat baik dari masyarakat.

World Youth Jazz Festival ke-3 berlangsung tanggal 7–8 September 2013 kemarin, di Jungleland Adventure Theme Park – Sentul Bogor, dengan menampilkan berbagai musisi jazz internasional dari Singapore, Malaysia, Thailand, Filipina, Jepang dan tentunya tuan rumah sendiri, Indonesia.

Nah, untuk perwakilan Indonesia sendiri, Three Song menjadi salah satu dari 2 (dua ) yang terpilih! Dan, satu – satunya yang…

View original post 100 more words

Aneka Sajian dari Anak Bangsa untuk Negeri

A Musical Promenade

1173644_10201352413468005_1125552011_nMembuka konser dengan lantunan ‘Indonesia Raya’ selalu memberikan gambaran yang gamblang akan konser yang diselenggarakan. ‘Simfoni untuk Bangsa 2013’ adalah salah satu dari rangkaian konser tahunan yang diselenggarakan The Resonanz yang membawahi Jakarta Concert Orchestra, Batavia Madrigal Singers dan The Resonanz Children Choir.

Sebagai sajian di babak pertama, orkes Jakarta Concert Orchestra dan direktur musiknya Avip Priatna menghadirkan karya-karya komponis Ludwig van Beethoven. Overture untuk balet Prometheus adalah pembuka konser yang diadakan dalam kerangka nasionalisme dan hari kemerdekaan ini. Kemudian dilanjutkan dengan Piano Concerto no.5 ‘Emperor’ dengan solois Edith Widayani yang tampil mengesankan.

View original post 386 more words

One Sided Love

EXO Fanfiction

One Sided Love

Cast:

Sarah Jung / Jung Seun Mi (OC) | Park Chanyeol | Others

Genre: AU, Romance, Hurt, Friendship, School Life

Leght: One-Shot

Rating: PG

by: naifahmp ( @na_ifah )

Inspired by: Lee Hi – One Sided Love

One Sided Love

 It’s just a story so enjoy it^^

***

Sarah meminum mocha dalam kemasan kaleng yang baru saja dibelinya, meneguk cairan berwarna coklat muda itu dengan perlahan. Tanpa melepaskan pandangannya pada sesosok pria berkulit putih yang berdiri tidak jauh dari tempatnya berpijak sekarang. Pria itu terlalu sibuk untuk membicarakan sesuatu bersama sahabatnya untuk menyadari ada sepasang iris berwarna coklat gelap yang sedari tadi terus-terusan menatapnya.

View original post 2,583 more words

Goodbye Summer

EXO Fanfiction

Tittle : Goodbye summer

Author : @AyuRahmayanti23

Genre : Romance (maybe)

Length : Oneshoot

Cast : Park Eun Bi

Oh Sehun

Anyyeong ^^ *bow 90˚*

Saya hadir dengan fanfiction yang ga jelas ini -_-

Ini fanfiction pertama yang saya buat seumur hidup saya 😐

Mungkin bisa juga jadi yang terakhir.

Terinspirasi dari lagu “Goodbye summer” by F(x) feat D.O.

Ga yakin sih sesuai atau ga sama lagunya -_- ini cuman mengalir apa adanya doang kok ._.v

Warning!! Typo bertebaran, bahasa abal-abalan, jalan cerita bikinnya enek, kalo udah ga kuat baca fanfiction ini silahkan melambaikan tangan *loh?* 😀

Jadi disarankan 😀 kalo mau baca fanfic ini siapin kantongan ya 😀

Masih tetep maksa mau baca? Yowes lah silahkan.. :3

Kalo udah selesai baca harap dikomentar ya 🙂 komentar kalian sangat membantu saya untuk kedepan.

 

 

Sore hari disebuah taman. Terlihat seorang gadis sedang duduk…

View original post 1,519 more words

[Oneshoot] Gimme, 5 CM!

haha unique

FFindo

Author  : MinHyuniee (@MINHY0N)

Main Cast    : EXO-K Suho as Kim Su-ho and YOU as Song Ah-ra

Support Cast      : SEVENTEEN Seungcheol as Kim Seung-cheol, HELLOVENUS Lime as Lee Yoo-lim, HELLOVENUS Nara as Kwon Hye-rin, 2PM Taecyeon as Ok Taecyeon, etc

Genre   : Comedy, friendship, AU, OOC, romance & typo(s)

Rate       : PG-15

Disclaim      : Don’t copycat/reblog/remake my story!  Don’t bash/flame me! Don’t be a silent readers! Jika ada kesamaan alur cerita dsb itu adalah sebuah ketidaksengajaan! Ide cerita ini murni dari otak saya! Protes? Hub: 08123456789 /gak

Summary    : Suho panik! Tingginya sama sekali tak bertambah sampai-sampai kekasihnya; Song Ahra, menjadi lebih tinggi darinya! Apa yang akan dilakukan Suho agar dirinya bisa menjadi tinggi? Inilah kisah romance comedy yang terinspirasi dari kisah nyata! Check it out guys!

MINHYUNIEE PRESENT

“ Gimme, 5 CM!”

5 cm 4

 

Hening. Atau malah berisik? Sejak lima menit yang lalu, ruangan yang rupa–rupanya milik Kim Jun-myeon…

View original post 2,720 more words

my life my love and friend

teman adalah hal yg harus kita hargai sayangi seperti qta menyanyangi kluarga qt.qt juga saling menghrgai berbgi sling pengertian/jgn prnh ad rsa benci mrah dan egoisjika suatu saat bila temanmu mengkhianati qmu maka kamu gk prlu memblzny nmun qmu hrus mendoakany dan brilh sesuatu positif..........cinta,,,,byk org cinta mbwt org rindu galau syg atau apalah?mungkin org … Continue reading my life my love and friend