Kunci Jawaban Game Tebak Gambar di Android

TIME TO STUDY

Baiklah tanpa berbasa-basi lagi saya akan share kunci tebak gambar.

Jawaban Game Tebak Gambar di
Android

Level 1 :
1. Jambu Batu
2. Potong Harga
3. Mati Rasa
4. Tenaga Listrik
5. Mata Pisau
6. Mari Makan
7. Tambah Tua
8. Tahi Lalat
9. Minta Uang
10. Obat Cina
11. Fermentasi Anggur
12. Kambing Hitam
13. Alas Kaki
14. Iga Bakar
15. Daun Bayam
16. Tua Bangka
17. Kupas Udang
18. Jam Kosong
19. Tantangan Seru
20. Aku Sayang Mama dan Papa

Level 2 :
1. Nasib Buruk
2. Putri Istana
3. Hidup Mewah
4. Kucing Belang
5. Petenis Handal
6. Pemimpin Handal
7. Mendadak Mimisan
8. Pinjam Kemeja
9. Truk Gandeng
10. Jangka Kaki
11. Tidak Setuju
12. Lebih Baik
13. Kotak Saran
14. Jambu Kuning
15. Akar Rumput
16. Untaian Bunga
17. Harga Diri
18. Polisi Tidur
19. Pulang Kandang
20. Batang Pohon Rambutan Roboh

Level 3 :

View original post 1,152 more words

Advertisements

Downdload Line Whoscall Aplikasi Untuk Ungkap Nomor Misterius & Blokir Panggilan Masuk

slazhpardede.net

Downdload Line Whoscall Aplikasi Untuk Ungkap Nomor Misterius & Blokir Panggilan Masuk

Saat ini WhatsApp memang masih menjadi aplikasi chat & messaging terpopuler di dunia dengan jumlah pengguna aktif melampaui 350 juta orang setiap bulannya. Di posisi berikutnya ada Line, yang terakhir kali mengumumkan bahwa basis pengguna mereka telah mencapai 300 juta orang, dan mereka berniat untuk terus meningkatkan jumlah tersebut.

Selain merilis aplikasi game super populer seperti Pokopang dan juga beragam sticker baru, Line kini juga punya sebuah aplikasi baru bernama Whoscall. Aplikasi ini akan membantu pengguna untuk mengenali sebuah nomor panggilan masuk yang disetting hidden oleh pihak penelepon, atau mengenali sebuah nomor yang masih asing yang belum masuk daftar kontak Anda.

Jika Anda belakangan sering mendapatkan telepon dari para sales marketing kartu kredit, atau diteror oleh nomor telepon mantan yang ingin dihindari, maka aplikasi ini akan sangat cocok untuk Anda.
Downdload Line Whoscall Aplikasi Untuk Ungkap Nomor Misterius & Blokir Panggilan Masuk (4)  Downdload Line Whoscall Aplikasi Untuk Ungkap Nomor Misterius & Blokir Panggilan Masuk (3)
Whoscall pada dasarnya adalah nama baru dari Gogolook, sebuah aplikasi yang baru saja diakuisisi oleh Line bulan Desember lalu…

View original post 159 more words

How I Miss …

...not enough a cup of coffee...

Tanggal merah yang mendadak hitam. Ho ho. Alias seharusnya libur tapi malah disuruh ngumpul buat ikutan Pekan Olahraga. Cabang olahraganya yaitu tenis meja, bulutangkis, futsal, basket , dan voli. Kami dibagi jadi dua tim. Tim merah dan oranye. Tim oranye yang termasuk saya di dalamnya tidak memenangkan satupun cabang olahraga. Huhuu.. Sedangkan tim merah berhasil memenangkan cabang olahraga basket. Yaiyy!!!

Setelah dipikir-pikir lagi mending ada acara olahraga beginian, lumayan bisa gerak-gerak sampai keringetan. Plus dapat makan tiga kali sehari. Anak koooosssss, histeris banget sama yang namanya makan gratis :p
Toh kalau dikosan paling cuma glundang-glundung nggak jelas. Yakan?

Semenjak di sini, memulai satu fase baru di hidup saya, jadi banyak hal yang saya rindukan. Kalau di list mungkin seperti ini isinya :
* Kangen nonton film Korea seharian. Masih banyak utang film yang belum ditonton. -.-
* Kangen main game seharian mulai dari Pokopang, Line Pop sampai Line I Love…

View original post 52 more words

Review Fanfiction- Thug Wife

sholasido

Entah sejak kapan aku jadi terjerumus ke dunia per-fan fic- an yang pasti aku benar-benar sudah terlena di dalamnya hingga melupakan my lovely manga n manhwa, every single of Big Bang, a loads of films, bahkan skripsiku 😦

Diambil hikmahnya aja karea sedikit demi sedikit aku mulai melatih kemampuan menulisku dan bagusnya lagi melatih kemampuan berbahasa inggrisku (asianfanfics.com pake bahasa inggris), tapi bukan itu yang akan ku bahas kali ini, tapi sedikit informasi tentang fan fincion keren yang pernah ku baca. Dan kali ini aku pengen membahas fan fic yang berjudul…

Thug Wife

29z4mqh
Satu-satunya ff multi chapter yang nggak membuatku selingkuh

View original post 455 more words

Goodbye Winter (Sequel Miracles in January) | Chapter 1

Dica Naomi's Diary ✿

Poster Goodbye Winter

Title     :  Goodbye Winter (Sequel Miracles in January)

Author :  Dica Naomi

Genre  :  Teen Romance

Length :  Chaptered

Rating  :  General

Main Cast  :

  • Jongin Kim
  • Hyungi Kim (read: Hyun Gi Kim | OC)
  • Xi Luhan

Support Cast :

  • Lee Yoonhee (OC)
  • Other Cast

Backsong   :

♪    Taylor Swift ~ Back To December

♪    Taylor Swift ~ Last Kiss

♪    YUI ~ Goodbye Days

♪    EXO ~ Miracles in December

♪    EXO ~ My Turn To Cry

Poster by   :  http://riskatrianagallery.blogspot.com

Disclaimer  :  FF ini pure hasil keringat saya sendiri. Cast diatas milik Tuhan. Ini FF sequel dari Miracles in January. Jika ada kesamaan nama, tempat, dan tokoh, saya selaku author minta maaf yang sebesar-besarnya. DON’T BE SIDERS! Gamsahamnida ^^

♦ Summary ♦

Kita hanya perlu percaya pada takdir Tuhan. Jika memang kau tidak ditakdirkan untukku, maka ku relakan kau bersama yang lain. -Hyungi Kim-

Kurasa ini egois, tapi…

View original post 1,618 more words