Delicious Snacks from Millie Cakery

danikurniawan

logo-baru-millie-cakery Mille Cakery by Yeye

Salah satu kunci sukses acara ketemuannya BEC  kemaren itu kan adanya konsumsi yang maknyus ya.

Udah tahu belom siapa yang sediain?

Yes,  tak lain dan tak bukan Millie Cakery yang namanya dah bolak balik kami sebut.  Buat yang belom tahu, Millie Cakery ini home industry bikin kue sesuai pesenan yang dipunya oleh tak lain dan tak bukan seleb kondang temen kami semua. Ibu Suri Yeye.

Udah Ye kagak usah protes. Hahaha *trus dikepruk loyang 

Kalo lihat dari facebook pagenya sih ketahuan dibikin tahun 2012. Itu awal-awal gw kenalan ama Yeye kalo gak salah. Pas Panadol laris bener ditelen sama banyak blogger yang gw kenal. Waktu itu sih gw gak tahu kalo ternyata beliau ini seleb sekaligus pengusaha muda. Tahunya cuma blogger emak-emak yang senasib dan sepenanggungan.

Pernah denger cerita beberapa kali kalo si Ibu Yeye ini bisa begadangan ampe jam 2 demi baking. Gw waktu…

View original post 243 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s