Cinderella

it's simply NAOMI

Sebagai pecinta princess dari kecil, Cinderella selalu jadi princess favorit saya. Jadi begitu tau Cinderella dibuat filmnya dengan karakter yang manusia (maafkan aku Brandy, tapi Cinderella versimu nggak terlalu menarik), saya langsung cus nonton. Padahal baru pulang dari kontrol ke dokterdqn hasilnya sudah mulai ada kontraksi kecil-kecil. Bokap nyokap udah khawatir aja nanti gimana kalau kontraksinya menguat, secara saya nonton sendirian. Nah, justru itulah saya kudu wajib nonton kan sebelum brojol. Hihi.

Filmnya ga keluar dari cerita asli Cinderella. Film ini emang dibuat untuk memenuhi semua khayalan penggemar Cinderella jadi nyata. Lily James sebagai pemeran Cinderella cantiknya minta ampun. Pas banget untuk memenuhi semua kriteria Cinderella yang udahlah cantik, baik pulak. Too good to be true, sih, tapi namanya juga dongeng. Pangerannya agak kurang sesuai dengan khayalan eike yang jauh lebih tinggi dan harusnya lebih ganteng, tapi dimaafkan karena lama-lama dia terlihat charming, baik hati, ramah. Sah, jadi kelihatan ganteng…

View original post 138 more words

Advertisements

One thought on “Cinderella

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s