foto saya april 2015

mengembangkan sayap tinggi pelayanan terbaik dan membuka usaha seluas luasnya untuk masyarakat jabodetabek.penjualan handphone meningkat dengan kualitas handphone dan grosir yang terbukti bagus membuat masyarakat terkesan baik terbukti tiap harinya bisa melayani lebih dari 40 bisa lebih.kami juga akui bila ada kesalahan yang pernah ada dari fasilitasi,atau yang lain membuat sedikit kecewa di hati masyarakat … Continue reading foto saya april 2015

Advertisements

Review Novel Marginalia by Dyah Rinni

Ree Meyna Blog's

novel marginalia by dyah rinni“Aku Yudistira, aku Arjuna, aku Bima, aku Nakula Sadewa. Berapa Bharatayudha harus kujalani. Demi kamu, Drupadiku.”

Marginalia, catatan cinta di pinggir hati. Sebuah judul yang mampu menarik ketertarikan saya untuk membaca novel ini. Ditambah sinopsis yang dihadirkan di bagian belakang. Aruna dan Drupadi, yang terbayangkan dalam pikiran saya saat itu adalah sebuah cerita Mahabharata. Novel ini merupakan pemenang kedua lomba penulisan romance Qanita.

Drupadi, adalah seorang wanita yang sudah berkali-kali dikecewakan oleh cinta. Ia sangat terluka sehingga tidak percaya pada cinta dan keajaiban. Ia kemudian bertemu dengan Aruna, sang rocker yang masih belum bisa keluar dari masa lalunya. Kekasih Aruna meninggal dalam kecelakaan pesawat, ia meninggalkan sebuah buku puisi rumi yang ia bawa dari kafe Marginalia.

View original post 211 more words

Drive-by shootings

baddoodle

A long yawn ago, when I was young, enthusiastic, and employed as a real photographer, I’d take an hour to set-up a few strung together moments of imagery, careful to get the lights just so, with all the eyes open.

I took my time making memories for others.

These days, I’m rarely still when I make an image for myself … especially while on the road.

For, The Road waits for no one who’s on it. It’s everywhere you are, sitting like a large-eyed puppy, begging you to run along beside it.

Even if I move my mind, my eyes and my camera into the slowest lane possible, it’s still like flying. I’m reading every roadside sign, billboard and face in my periphery. Camera is almost on, just a second–before my subject approaches from out of the bug-gutted view at 72 miles per hour, wide open aperture @ 500th of a second, the…

View original post 162 more words

The Edo Earth Wall of Yanaka

Tokyobling's Blog

For someone interested in Tokyo history there is one tiny point of interest in the historical district of Yanaka that is unique in the whole of Tokyo: the famous mud and brick wall (築地塀, tsuijibei, with the full name of 観音寺築地塀). The wall is 37.6m long and just over 2m tall and seems to have been built in the latter part of the Edo period, which means it is most likely 200-250 years old. It is remarkable in that not only did it survive the bombing raids and earthquakes but it managed to stay out of the hands of the real estate developers as well. Today the wall is the last fragment of a wall system that must have covered hundreds of miles of street sides not even 150 years ago. Edo, as Tokyo was called back then, used to be strictly divided into zones, for artisans, government, samurai, temples…

View original post 674 more words

Microsoft Telah Memperbaiki Touchscreen Lumia 535…??

Ardiantoyugo

Yeah… Dulu sebenernya sempat sangsi sebelum membeli Microsoft Lumia 535 ini… Maklum saja, HP pertama buatan Microsoft ini banyak diisukan kalau mrmpunyai masalah pada sensitifitas touchscreennya… Touchscreen Lumia 535 dianggap oleh banyak penggunanya sangat terlalu sensitif… Sehingga sangat sulit jika digunakan untuk mengetik… Di forum forum pun juga demikian, banyak sekali yang mengeluhkan sensitifitas touchscreennya… Ngetik satu huruf hasilnya jadi 2 huruf, dan masih banyak lagi masalah lain yang dikeluhkan… Tapi kenapa saya berani ambil HP ini…??
Oke, sebenernya saya sudah cukup lama mengikuti forum diskusi Microsoft Lumia 535… Memang banyak sekali yang mengeluhkan soal sensitifitas touchscreen… Hingga pada akhirnya saya membaca testimoni seorang member yang mengatakan kalau touchscreen Lumia 535 miliknya sudah normal… Tidak ada gejala over sensitif, buat ngetik pun lancar… Dia katanya beli disebuah Nocia Care Center (NCC) dan kata salesnya memang Microsoft sudah memperbaiki sensitifitas touchscreen pada profuksi terbaru Lumia 535… Menurutnya memang ada perbedaan pada…

View original post 377 more words

[KulinerRungkut] Gagal Move On dari Raja Duren

BukanBocahBiasa.com

Belakangan ini passion saya akan wisata kuliner sedang menggapai titik kulminasi *mpreeetts* Sebenarnya, doyan njajan sih udah dari zaman dulu kala.

Tapiii, doyan mendokumentasikan apa yang saya makan-dimana-recommended apa nggak, ya baru-baru ini ajah.

Mungkin ini ada kaitannya dengan instagram saya @bundasidqi. 

Hlo. Opo hubungane, Mak?

Gini. Saya suka bingung, poto apaan yak, yang kudu di-upload di IG. Secaraaa, saya orangnya kan bukan yang banci ngeksis di sosmed gituuu **siapin kresek buat yang mau muntah, hahahha** Makanya, IG saya sarat dengan posting foto kuliner-kuliner gituh.

Nah. Salah satu kafe yang memantik atensi, serta langganan banget di IG, plusss membuat saya gagal move-on adalah…. RAJA DUREN :))

Yep, sebagai duren lovers, nih kafe emang “racun banget” euy.

Lihat deh, berbagai beverages yang mereka sajikan

IMG_20150421_114420 Sop buah Raja Duren. Isinya? Ya buah-buahan lah :p Yang agak surprising, ada PISANG-nya dong, di sini. Errrr….

IMG_20150308_114332 Milk shake duren (yang putih) Sop duren…

View original post 130 more words