news united states ,news asian daily,news europa 2015 all about fast ramadhan

ada hari yang mengembirakan sobat

sebentar lagi kita akan melaksanakan puasa

bagi umat  islam seluruh dunia

are you know fast

fast is something amazing never forget all peoplenurahmanafandi tema puasa www.nurahmanafandi.worpress.com images_009 images_018 images_059kita sebagai umat manusia harus melaksanakannya karena hukumnya wajib…sebelum kita doing fast must forgive all citizen  friends family is frist….fast is duty but don’t leave pray to allah swt,allah swt invite human for doing all goodness

Iklan

Suzuki Menguasai Kualifikasi MotoGP Catalunya 2015…

Ardiantoyugo

Aleix Espargaro

Yeah… Pergelaran MotoGP musim ini sepertinya memang benar benar penuh dengan kejutan… Setelah pada awal musim sampai sekarang ini kejutan datang dari tim Ducati yang semakin kompetitif dengan chief mechanic baru dan pembalap muda duo Andrea… Kini pada pertengahan musim datang kejutan dari tim Suzuki Ecstar… Suzuki memutuskan untuk come back ke MotoGP pada musim ini, namun pada awal musim Suzuki GSX-RR masih belum kompetitif karena terkendala masalah under power… Tim Suzuki pun memperbaiki GSX-RR sebelum berlaga di Catalunya, sektor mesin banyak mendapatkan perhatian… Dan pada saat sesi kualifikasi pun hasilnya bener bener menguasai, Suzuki rebut pole position di kualifikasi Catalunya 2015…

Lihat pos aslinya 284 kata lagi

Video: Joey Gallo hit a baseball 461 feet

HardballTalk

Joey Gallo had himself a Bondsian afternoon in Saturday’s win against the Twins. The slugger went 1-for-1 with a tape-measure home run and drew three walks. The home run, a solo shot in the fourth inning off of J.R. Graham, was measured at 461 feet, the fourth-longest hit at Rangers Ballpark in Arlington, per Mike Berardino of the St. Paul Pioneer Press.

In 42 plate appearances to begin his career, Gallo is batting .306/.405/.583 with three home runs and six RBI. He has struck out 15 times, but that was to be expected.

Lihat pos aslinya

Tarhib Ramadhan

Saatnya Bergerak.. Saatnya Melangkah.. Saatnya Terbang..

Oleh2 Tarhib Ramadhan

Bagaimana agar Ramadhan kita kali ini lebih sukses dari Ramadhan tahun lalu?

1. Berdoa.
Mohon kepada Allah agar kita diberi hidayah, kemampuan dan kemudahan dalam menunaikan ibadah fardhu dan sunnah. Hati yang khusyu, iman yang kuat, badan yang sehat, ilmu yang bermanfaat dan doa yang ijabah.

2. Ilmu.
Lengkapi ilmu kita baik dalam hal shaum, sholat, dll. Hal ini bisa didapat dengan membaca buku karangan penulis yang sesuai sunnah, bertanya kepada ustadz, menghadiri majlis ilmu dll.

3. Membaca kisah Ramadhan Rasulullah, shahabat, tabiin, dan orang shaleh.
Semoga dengan membaca kisah tersebut, menambah semangat kita dalam memasuki Ramadhan.

4. Segerakan beramal.
Jangan menunggu Ramadhan dan jangan cuma Ramadhan. Jika kita berniat nanti pas Ramadhan khatam Quran, nanti shalat sunnah ini.. jangan. Mulailah sekarang. Tidak usah menunggu. Kita biasakan sejak sekarang. Amal yang dicintai Allah dan Rasulnya, adalah amal yang walaupun sedikit tapi terus menerus.

5. Berteman dengan orang…

Lihat pos aslinya 46 kata lagi

Koas di Madiun.

Fathia's little cave

Bismillahirrahmnirrahim.

Yuhuuu.. selamat hari minggu dari kota Gadis (awalnya saya ngira beneran dijulukin kota Gadis karena di sini banyak Gadis, eh ternyata gadis teh singkatan dari perdagangan dan industri, cape deh! 🙄 ). Kalau ada yang nggak tau kota gadis itu di mana (karena saya juga awalnya tidak tau :mrgreen: ), silahkan googling. Hahaha. Sok misterius deh gue. Madiun. Yes, I am in Madiun now and I’ll live here for the next 17 months. Wohooo! Madiun adalah kota ke-5 setelah Sorong – Indramayu – Bogor – Yogyakarta.

Saya nggak pernah nyangka bakal tinggal di kota ini. Sebelumnya saya tau sih ada tempat koas di Madiun, tapi yang saya tau dari desas-desus yang beredar cuma soal bahwa rumah sakit tempat koas di Madiun itu horornya amit-amit dan teramat dihindari karena (katanya) dokter pembimbingnya killer maksimal. Tapi pikiran saya waktu itu malah pinginnya koas ya di Madiun, karena (katanya…

Lihat pos aslinya 1.050 kata lagi

After sitting out all of last season, Joel Embiid suffers setback with foot recovery

ProBasketballTalk

I think I speak for everyone when I say: NOOOOOOOOOOOOO!

Philadelphia big man Joel Embiid sat out all of last season following surgery to left foot, but was on target to return to the court for Summer League (he looked good in warm ups). No longer. He has had a setback, something first reported by Adrian Wojnarowski of Yahoo Sports and later confirmed by the team. From Wojnarowski:

After weeks of rigorous workouts, Embiid had not felt pain in the foot, but a recent CT scan revealed an issue in the healing process, sources said. Philadelphia is consulting with doctors on how to best proceed, and it’s still premature to speculate on the possibility of another surgical procedure that could sideline Embiid, sources said.

Embiid had been expected to participate with Sixers’ summer league teams in July, but that could jeopardized now, sources said. For now, it is too…

Lihat pos aslinya 283 kata lagi