news united states ,news asian daily,news europa 2015 all about fast ramadhan

ada hari yang mengembirakan sobat sebentar lagi kita akan melaksanakan puasa bagi umat  islam seluruh dunia are you know fast fast is something amazing never forget all people kita sebagai umat manusia harus melaksanakannya karena hukumnya wajib...sebelum kita doing fast must forgive all citizen  friends family is frist....fast is duty but don't leave pray to … Continue reading news united states ,news asian daily,news europa 2015 all about fast ramadhan

Advertisements

Suzuki Menguasai Kualifikasi MotoGP Catalunya 2015…

Ardiantoyugo

Aleix Espargaro

Yeah… Pergelaran MotoGP musim ini sepertinya memang benar benar penuh dengan kejutan… Setelah pada awal musim sampai sekarang ini kejutan datang dari tim Ducati yang semakin kompetitif dengan chief mechanic baru dan pembalap muda duo Andrea… Kini pada pertengahan musim datang kejutan dari tim Suzuki Ecstar… Suzuki memutuskan untuk come back ke MotoGP pada musim ini, namun pada awal musim Suzuki GSX-RR masih belum kompetitif karena terkendala masalah under power… Tim Suzuki pun memperbaiki GSX-RR sebelum berlaga di Catalunya, sektor mesin banyak mendapatkan perhatian… Dan pada saat sesi kualifikasi pun hasilnya bener bener menguasai, Suzuki rebut pole position di kualifikasi Catalunya 2015…

View original post 284 more words

Video: Joey Gallo hit a baseball 461 feet

HardballTalk

Joey Gallo had himself a Bondsian afternoon in Saturday’s win against the Twins. The slugger went 1-for-1 with a tape-measure home run and drew three walks. The home run, a solo shot in the fourth inning off of J.R. Graham, was measured at 461 feet, the fourth-longest hit at Rangers Ballpark in Arlington, per Mike Berardino of the St. Paul Pioneer Press.

In 42 plate appearances to begin his career, Gallo is batting .306/.405/.583 with three home runs and six RBI. He has struck out 15 times, but that was to be expected.

View original post

Tarhib Ramadhan

Saatnya Bergerak.. Saatnya Melangkah.. Saatnya Terbang..

Oleh2 Tarhib Ramadhan

Bagaimana agar Ramadhan kita kali ini lebih sukses dari Ramadhan tahun lalu?

1. Berdoa.
Mohon kepada Allah agar kita diberi hidayah, kemampuan dan kemudahan dalam menunaikan ibadah fardhu dan sunnah. Hati yang khusyu, iman yang kuat, badan yang sehat, ilmu yang bermanfaat dan doa yang ijabah.

2. Ilmu.
Lengkapi ilmu kita baik dalam hal shaum, sholat, dll. Hal ini bisa didapat dengan membaca buku karangan penulis yang sesuai sunnah, bertanya kepada ustadz, menghadiri majlis ilmu dll.

3. Membaca kisah Ramadhan Rasulullah, shahabat, tabiin, dan orang shaleh.
Semoga dengan membaca kisah tersebut, menambah semangat kita dalam memasuki Ramadhan.

4. Segerakan beramal.
Jangan menunggu Ramadhan dan jangan cuma Ramadhan. Jika kita berniat nanti pas Ramadhan khatam Quran, nanti shalat sunnah ini.. jangan. Mulailah sekarang. Tidak usah menunggu. Kita biasakan sejak sekarang. Amal yang dicintai Allah dan Rasulnya, adalah amal yang walaupun sedikit tapi terus menerus.

5. Berteman dengan orang…

View original post 46 more words

Koas di Madiun.

Fathia's little cave

Bismillahirrahmnirrahim.

Yuhuuu.. selamat hari minggu dari kota Gadis (awalnya saya ngira beneran dijulukin kota Gadis karena di sini banyak Gadis, eh ternyata gadis teh singkatan dari perdagangan dan industri, cape deh! 🙄 ). Kalau ada yang nggak tau kota gadis itu di mana (karena saya juga awalnya tidak tau :mrgreen: ), silahkan googling. Hahaha. Sok misterius deh gue. Madiun. Yes, I am in Madiun now and I’ll live here for the next 17 months. Wohooo! Madiun adalah kota ke-5 setelah Sorong – Indramayu – Bogor – Yogyakarta.

Saya nggak pernah nyangka bakal tinggal di kota ini. Sebelumnya saya tau sih ada tempat koas di Madiun, tapi yang saya tau dari desas-desus yang beredar cuma soal bahwa rumah sakit tempat koas di Madiun itu horornya amit-amit dan teramat dihindari karena (katanya) dokter pembimbingnya killer maksimal. Tapi pikiran saya waktu itu malah pinginnya koas ya di Madiun, karena (katanya…

View original post 1,050 more words

After sitting out all of last season, Joel Embiid suffers setback with foot recovery

ProBasketballTalk

I think I speak for everyone when I say: NOOOOOOOOOOOOO!

Philadelphia big man Joel Embiid sat out all of last season following surgery to left foot, but was on target to return to the court for Summer League (he looked good in warm ups). No longer. He has had a setback, something first reported by Adrian Wojnarowski of Yahoo Sports and later confirmed by the team. From Wojnarowski:

After weeks of rigorous workouts, Embiid had not felt pain in the foot, but a recent CT scan revealed an issue in the healing process, sources said. Philadelphia is consulting with doctors on how to best proceed, and it’s still premature to speculate on the possibility of another surgical procedure that could sideline Embiid, sources said.

Embiid had been expected to participate with Sixers’ summer league teams in July, but that could jeopardized now, sources said. For now, it is too…

View original post 283 more words

Athletics activate A.J. Griffin from the disabled list, option him to Triple-A

HardballTalk

The Athletics activated pitcher A.J. Griffin from the disabled list and optioned him to Triple-A Nashville, Susan Slusser of the San Francisco Chronicle reports. To make room for him on the 40-man roster, closer Sean Doolittle was transferred to the 60-day disabled list.

Per Slusser, manager Bob Melvin says Griffin isn’t quite ready to return to the majors yet, as he’s only up to about 80 pitches. The 27-year-old right-hander, on the road back from Tommy John surgery, has made three rehab starts. He pitched well in his first two at Single-A, but struggled in his most recent, allowing six runs (five earned) in 4 1/3 innings at Triple-A.

Griffin will make a few more starts at Triple-A. If he can prove himself useful, the A’s might bring him up to the major leagues by the All-Star break. Griffin hasn’t pitched in the majors since the end of the…

View original post 36 more words

Semarak meriahnya Atsuta Matsuri di Jepang

Mohamad Yanuar Pratama

Setiap tanggal 5 Juni, di kuil Atsuta Jingu diadakan salah satu festival utama yang terkenal di wilayah Nagoya dan Chubu Tengah di Jepang, yang dikenal sebagai Atsuta Matsuri atau Shobu-sai. Kuil Atsuta Jingu yang terletak di daerah Atsuta-ku Nagoya di Prefektur Aichi ini adalah kuil Shinto yang tersembunyi di antara pohon-pohon cemara tua berumur 1.000 tahun dan sejak zaman kuno telah dihormati di Jepang.

Semarak-meriahnya-Atsuta-Matsuri-di-Jepang

Seperti dilansir dari blog.gaijinpot.com, selain kuil Ise Grand Shrine di Prefektur Mie, kuil ini dianggap sebagai salah satu kuil yang paling suci Jepang. Pedang Suci Kusanagi dari Kaisar, yang merupakan salah satu dari tiga tanda kebesaran kekaisaran, juga dipercaya berada di kuil yang berusia sekitar 1.900 tahun ini.

Berbagai pertunjukan tradisional Jepang seperti Kyudo (panahan bergaya Jepang), Atsuta Kagura(tarian Shinto dengan musik), Taiko (drum Jepang), Kendo, Sumo dan berbagai bentuk seni bela diri bisa kalian lihat…

View original post 151 more words