riview berbagi pengalaman kerja di kharisma pontensia indonesia 2017

jika kalian mendengar pt kharisma pontensia indonesia mungkin masih baru ditelinga anda bagi pelamar baru.tapi tahukah kalo pt kharisma mempunyai banyak cabang lho bukan hanya di jabodetabek namun diluar daerah seperti surabaya dan daerah lainnya.

di PT KHARISMA POTENSIA INDONESIA banyak banget lho yang melamar kerja,saya melamar di itc cempaka emas blok k 22 dia buka senin-jumat 09.00-14.00 bagi yang lamar kerja.banyak yang ia butuhkan seperti admin spg/spb promotor dan jaga kounter

PT KHARISMA POTENSIA INDONESIA bukan outsoursing lho jadi kalo kamu berhasil dalam interview langsung kamu bakal terima kerja dengan gaji UMR sekarang dia banyak partner seperti brand wiko,hisense,advan dan lainnya

gue aja kagum fasilitasnya bagus kok.jadi pt ini menurutku patut direkomendasikan kok

selamat mencoba buat yang melamar.itc-cempaka-mas

Iklan

outsoursing jakarta 2017-2018 terbaru work experience in companies outsoursing

pengalaman kerja di tempat outsoursing jakarta 2017-2018bursa-tenaga-kerja kamu pernah terpikit kan outsoursing itu tempat apa? ya tempat penyalur tempat kerja ke tempat perusaahan kita nanti kerja.ya dalam postingan kali ini saya akan berbagi sedikit tempat yang pernah saya kunjungi dengan tempat outsoursing yang menurut gue itu bagus banget…dan pastinya dapat kerja.di tempat ini juga no tipu tipu udah banyak banget yang lamar dan sukses luar biasa, namun kamu juga harus giat dalam bekerja dengan hasil maksimal jangan lupa juga berdoa kepada allah swt itu juga wajib biar apapun yang kita kerja diridhoi olehnya,

1.bergabunglah_bersama_kami pt enlig mandiri sejahtera

pt enlig mandiri sejahtera ini terletak di ruko blok m disini banyak banget yang pernah melamar kerja di office boy,sales promotor,spg/spb,dan lainnya .

pekerjaan yang menjanjikan ketika saya masuk di dalam tempatnya tersebut,interviewnya juga enak kok gak ribet cuma ditanya tentang pengalaman kerja bagi yang sudah kerja dan motivasi kerja waktu interview juga orangnya humble akrab banget sama orang

di pt enlig mandiri sejahtera juga gue dikasih tahu juga cara kerja di sana pokoknya enak deh,untuk masalah gaji sudah dijelaskan juga kok tergantung posisi apa yang kita lamar.diatas 2 juta pasti beda sama outsoursing yang ada lho anak buahnya 650 ribu perbulan gila gak tuh. di pt enlig mandiri sejahtera ini kamu juga akan dikasih tahu detail rincian masalah gaji,masa traning,dan nggak dipotong lho kalo kerja lamar kerja disini beda sama yang lain kalo mau urus bpjs dan lainnya cuma 3% aja kok.

2.pt permata indonesia

lowongan-kerja-pt-permata-indonesia-medan

di pt permata indonesia yang ada dikebayoran lama bersampingan dengan tempat jual dan servise motor yamaha dan dekat pasar kebayoran lama

buka lowongan kerja banyak banget dari sales kanvaser,spg/spb,sales kredit,sales promotor,kasir,dan lainnya sampai gak bisa ke sebut

di pt permata indonesia yang lamar banyak banget dia buka senin-jumat jam 08.00 pagi kamu kalo bisa interview dan bawa lamaran kerja harus lengkap. di sini interviewnya simple kamu gak usah panjang lebar jelasin tentang pribadi kamu.kamu cukup kenalin lama dan yang pernah kerja kamu cukup ditanya pernah kerja apa gitu doank. di sini kamu juga harus buka website resminya permata indonesia di sana kamu akan tahu lowngan kerja yang sesuai dengan harapan kamu.untuk gaji menjanjikan kok diatas 2,5 juta-an apalgi saya yang pernah mencoba kerja di sales motoris kerja simpel yang penting barang yang kita bawa habis gaji waktu itu 3,1 juta kalo ngecip bisa 5 juta-an

ditanya interview juga kamu dikasih tahu cara kerja dengan masa traning 7 hari dan kalo lolos kamu bisa kontrak tapi walaupun kontrak jika kamu keluar gak kena potong kok yang penting kamu kerjanya bagus baik dan gak bermasalah.

itulah pengalaman kerja saya.mohon maaf jika saya nulisnya sedikit semoga semuanya bermanfaat untuk kalian.salam riview kerja 2017

ketika raditya dika kembaran sama pemain film korea 2017

biodata-raditya-dika raditya dika seorang penulis,aktor ,sutradara,vlogger dan juri stand up comedy di kompas tv ini baru saja dalam sebuah postingan instagram 15 februari 2017 siang mengambarkan kelucuan yang membuat para pengikutnya di instagram banyak yang kometar ngakak dan lainnya.

raditya dika yang sekarang di sibukkan syuting di film terbarunya ini bersama pevita pearce ini pun tak tanggung-tanggung ada 4 foto yang ia upload

mari kita lihat

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

akun insagram @radityadika pun diserbu beragam postingan tak ketinggalan juga artis prilly latucosina pun dalam komentarnya ikut sedih melihat foto ini.menurut kalian gimana?

letter love for starla (surat cinta untuk starla)SHORT movie 2017,lets watching now

Dalam karya sebuah film dokumenter atau mini film,kita akan mendapatkan feel-nya di sebuah mini film atau short movie ini tergambar jelas sebuah cerita yang patut kita lihat di video dibawah.kamu akan terbawa dalam cerita yang begitu mendalam maknanya.              SURAT CINTA UNTUK STARLA (LETTER LOVE FOR STARLA) MOVIE

1.surat cinta untuk starla part 1 (a moon cann’t shine without a star-bulan tidak akan bersinar tanpa bintang)

2.surat cinta untuk starla part 2 tentang caraku menemukanmu (how to make i found you)

3.surat cinta untuk starla part 3 tentang hidupku tanpa dirimu (if about my life without you) 

cintailah karya anak bangsa dengan menonton dan memberikan apresiasi kepadanya.

kualitas short movie-nya keren

tips read newspapers but difficult in meaning [untuk kamu yang belum paham bahasa inggris] februari 2017

Tips baca surat kabar tapi sulit dalam artinya

ENGLISH;Tips read newspapers but difficult in meaning

pernah nggak dalam sebuah konteks sebuah lowongan kerja sekarang sering dalam sebuah artikel dalam istilah yang dipakai adalah bahasa inggris.                                           kamu mungkin pengen banget jadi ingin tahu arti semuanya, Di era zaman sekarang ini banyak juga bukan hanya dari lowongan kerja namun juga pengumuman,iklan,artis,seni, dan bahkan berita sekaligus

namun kamu nngak usah minder biar tahu bahasa inggris disini saya akan sedikit berbagai ilmu tentang bagaimana caranya supaya dalam konteks inggris tersebut bisa kita rubah ke dalam bahasa indonesia tanpa perlu googling dulu

caranya

1.buka website yang berbahasa asing atau inggris

2.klik mouse kanan tertulis translate ke english {terjemahkan ke inggris]

3.atur option dan keterangannya

-page language; (atur english); ENGLISH

-translation language;(atur ke bahasa indonesia)= INDONESIAN

TERAKHIR TINGGAL KLIK    ”TRANSLATE”

dan semua konteks inggris berubah deh ke bahasa indonesia.gampang bukan

itulah sedikit tips dari saya semoga bermanfaat.terima kasih

love in2017 “aku baik baik saja dan ini bukan permainan”

masih ingat lagu bukan permainan,lagu tahun 2000 an lagu populer yang menceritakan seseorang yang tegar menghadai situasi dalam percintaanya namun dalam tekadnya dia akan baik baik saja jika terjadi sesuatu,lagu yang populer “BUKAN PERMAINAN_GITA GUTAWA” paling enak di dengar ditahun 2017.tolong comment jika lagunya pas banget di hati…