riview berbagi pengalaman kerja di kharisma pontensia indonesia 2017

jika kalian mendengar pt kharisma pontensia indonesia mungkin masih baru ditelinga anda bagi pelamar baru.tapi tahukah kalo pt kharisma mempunyai banyak cabang lho bukan hanya di jabodetabek namun diluar daerah seperti surabaya dan daerah lainnya. di PT KHARISMA POTENSIA INDONESIA banyak banget lho yang melamar kerja,saya melamar di itc cempaka emas blok k 22 dia … Continue reading riview berbagi pengalaman kerja di kharisma pontensia indonesia 2017

Advertisements

outsoursing jakarta 2017-2018 terbaru work experience in companies outsoursing

pengalaman kerja di tempat outsoursing jakarta 2017-2018 kamu pernah terpikit kan outsoursing itu tempat apa? ya tempat penyalur tempat kerja ke tempat perusaahan kita nanti kerja.ya dalam postingan kali ini saya akan berbagi sedikit tempat yang pernah saya kunjungi dengan tempat outsoursing yang menurut gue itu bagus banget...dan pastinya dapat kerja.di tempat ini juga no tipu … Continue reading outsoursing jakarta 2017-2018 terbaru work experience in companies outsoursing

ketika raditya dika kembaran sama pemain film korea 2017

 raditya dika seorang penulis,aktor ,sutradara,vlogger dan juri stand up comedy di kompas tv ini baru saja dalam sebuah postingan instagram 15 februari 2017 siang mengambarkan kelucuan yang membuat para pengikutnya di instagram banyak yang kometar ngakak dan lainnya. raditya dika yang sekarang di sibukkan syuting di film terbarunya ini bersama pevita pearce ini pun tak … Continue reading ketika raditya dika kembaran sama pemain film korea 2017

letter love for starla (surat cinta untuk starla)SHORT movie 2017,lets watching now

Dalam karya sebuah film dokumenter atau mini film,kita akan mendapatkan feel-nya di sebuah mini film atau short movie ini tergambar jelas sebuah cerita yang patut kita lihat di video dibawah.kamu akan terbawa dalam cerita yang begitu mendalam maknanya.              SURAT CINTA UNTUK STARLA (LETTER LOVE FOR STARLA) MOVIE 1.surat cinta untuk … Continue reading letter love for starla (surat cinta untuk starla)SHORT movie 2017,lets watching now

tips read newspapers but difficult in meaning [untuk kamu yang belum paham bahasa inggris] februari 2017

Tips baca surat kabar tapi sulit dalam artinya ENGLISH;Tips read newspapers but difficult in meaning pernah nggak dalam sebuah konteks sebuah lowongan kerja sekarang sering dalam sebuah artikel dalam istilah yang dipakai adalah bahasa inggris.                                         … Continue reading tips read newspapers but difficult in meaning [untuk kamu yang belum paham bahasa inggris] februari 2017

love in2017 “aku baik baik saja dan ini bukan permainan”

masih ingat lagu bukan permainan,lagu tahun 2000 an lagu populer yang menceritakan seseorang yang tegar menghadai situasi dalam percintaanya namun dalam tekadnya dia akan baik baik saja jika terjadi sesuatu,lagu yang populer "BUKAN PERMAINAN_GITA GUTAWA" paling enak di dengar ditahun 2017.tolong comment jika lagunya pas banget di hati... https://youtu.be/_5jYUt8AjpQ        

film “the guys” garapan raditya teaser filmnya keluar malam ini

film the guys karya raditya dika dengan di bintangi oleh mantan suci 6 atau alumni suci 6 kompas tv yaitu jegel,martino lio, raditya dika,dan banyak pemain indonesia lainnya dengan jalan cerita komedi orang kantor dan percintaan  bakalan peacahan di tanggal 13 April 2017 bioskop indonesia ayo nonton cuplikan teasernya semoga meledak https://youtu.be/D2r0-SwsrZk film the guys … Continue reading film “the guys” garapan raditya teaser filmnya keluar malam ini