outsoursing jakarta 2017-2018 terbaru work experience in companies outsoursing

pengalaman kerja di tempat outsoursing jakarta 2017-2018bursa-tenaga-kerja kamu pernah terpikit kan outsoursing itu tempat apa? ya tempat penyalur tempat kerja ke tempat perusaahan kita nanti kerja.ya dalam postingan kali ini saya akan berbagi sedikit tempat yang pernah saya kunjungi dengan tempat outsoursing yang menurut gue itu bagus banget…dan pastinya dapat kerja.di tempat ini juga no tipu tipu udah banyak banget yang lamar dan sukses luar biasa, namun kamu juga harus giat dalam bekerja dengan hasil maksimal jangan lupa juga berdoa kepada allah swt itu juga wajib biar apapun yang kita kerja diridhoi olehnya,

1.bergabunglah_bersama_kami pt enlig mandiri sejahtera

pt enlig mandiri sejahtera ini terletak di ruko blok m disini banyak banget yang pernah melamar kerja di office boy,sales promotor,spg/spb,dan lainnya .

pekerjaan yang menjanjikan ketika saya masuk di dalam tempatnya tersebut,interviewnya juga enak kok gak ribet cuma ditanya tentang pengalaman kerja bagi yang sudah kerja dan motivasi kerja waktu interview juga orangnya humble akrab banget sama orang

di pt enlig mandiri sejahtera juga gue dikasih tahu juga cara kerja di sana pokoknya enak deh,untuk masalah gaji sudah dijelaskan juga kok tergantung posisi apa yang kita lamar.diatas 2 juta pasti beda sama outsoursing yang ada lho anak buahnya 650 ribu perbulan gila gak tuh. di pt enlig mandiri sejahtera ini kamu juga akan dikasih tahu detail rincian masalah gaji,masa traning,dan nggak dipotong lho kalo kerja lamar kerja disini beda sama yang lain kalo mau urus bpjs dan lainnya cuma 3% aja kok.

2.pt permata indonesia

lowongan-kerja-pt-permata-indonesia-medan

di pt permata indonesia yang ada dikebayoran lama bersampingan dengan tempat jual dan servise motor yamaha dan dekat pasar kebayoran lama

buka lowongan kerja banyak banget dari sales kanvaser,spg/spb,sales kredit,sales promotor,kasir,dan lainnya sampai gak bisa ke sebut

di pt permata indonesia yang lamar banyak banget dia buka senin-jumat jam 08.00 pagi kamu kalo bisa interview dan bawa lamaran kerja harus lengkap. di sini interviewnya simple kamu gak usah panjang lebar jelasin tentang pribadi kamu.kamu cukup kenalin lama dan yang pernah kerja kamu cukup ditanya pernah kerja apa gitu doank. di sini kamu juga harus buka website resminya permata indonesia di sana kamu akan tahu lowngan kerja yang sesuai dengan harapan kamu.untuk gaji menjanjikan kok diatas 2,5 juta-an apalgi saya yang pernah mencoba kerja di sales motoris kerja simpel yang penting barang yang kita bawa habis gaji waktu itu 3,1 juta kalo ngecip bisa 5 juta-an

ditanya interview juga kamu dikasih tahu cara kerja dengan masa traning 7 hari dan kalo lolos kamu bisa kontrak tapi walaupun kontrak jika kamu keluar gak kena potong kok yang penting kamu kerjanya bagus baik dan gak bermasalah.

itulah pengalaman kerja saya.mohon maaf jika saya nulisnya sedikit semoga semuanya bermanfaat untuk kalian.salam riview kerja 2017

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s