riview berbagi pengalaman kerja di kharisma pontensia indonesia 2017

jika kalian mendengar pt kharisma pontensia indonesia mungkin masih baru ditelinga anda bagi pelamar baru.tapi tahukah kalo pt kharisma mempunyai banyak cabang lho bukan hanya di jabodetabek namun diluar daerah seperti surabaya dan daerah lainnya.

di PT KHARISMA POTENSIA INDONESIA banyak banget lho yang melamar kerja,saya melamar di itc cempaka emas blok k 22 dia buka senin-jumat 09.00-14.00 bagi yang lamar kerja.banyak yang ia butuhkan seperti admin spg/spb promotor dan jaga kounter

PT KHARISMA POTENSIA INDONESIA bukan outsoursing lho jadi kalo kamu berhasil dalam interview langsung kamu bakal terima kerja dengan gaji UMR sekarang dia banyak partner seperti brand wiko,hisense,advan dan lainnya

gue aja kagum fasilitasnya bagus kok.jadi pt ini menurutku patut direkomendasikan kok

selamat mencoba buat yang melamar.itc-cempaka-mas

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s